Füllung:
800g
gemischtes Hackfleisch scharf anbraten. Großzügig
Tomatenmark und viel Senf dazugeben und mit Pfeffer,
Salz und (reichlich) Kümmel würzen.
Die
Mischung in eine Backform geben, die zuvor mit
Blätterteig ausgeschlagen wurde. Daraufhin
das Hackfleisch großzügigt mit fein geschnittenen
Gemüsezwiebelringen bedecken.
Darüber
gießt man eine Eiermilch - Das Hackfleisch sollte
ganz bedeckt sein aber und natürlich sollten auch die Zwiebeln überall was von der Milch
abbekommen.
Obendrauf Gratainkäse oder Emmentaler streuen (ich
habe in meiner Variante Gauda genommen weil grad nix
anderes da war)
Bei
170° etwa 20min backen, bis der Käse oben goldbraun ist.
Wohl bekomms!
Anmerkung: Der Hackfleischkuchen lässt sich auch wunderbar vorbereiten und dann im Ofen kurz aufwärmen, wenn man eine größere Gesellschaft durchfüttern muss. (zB. Bürogeburtstagsfeiern)
Anmerkung: Der Hackfleischkuchen lässt sich auch wunderbar vorbereiten und dann im Ofen kurz aufwärmen, wenn man eine größere Gesellschaft durchfüttern muss. (zB. Bürogeburtstagsfeiern)
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