Dieser Salat schmeckt einfach herrlich nach Sommertagen in der Gartenlaube. Nach Grillen und gemütlichem Zusammensitzen. Eine wichtige Grillbeilage die sich im Garten meiner Großeltern nicht verändert hat, solange ich denken kann. Geht einfach und schnell.
Er lässt sich sowohl mit Nudeln als auch mit Kartoffeln machen, je nachdem was man grad zu Hause hat oder worauf man mehr Appetit hat.
Man kombiniere:
Kartoffeln/Nudeln kochen, dann auskühlen lassen und in Scheiben schneiden
+ 1 Becher Fleischsalat
+ Naturjoghurt nach Gefühl
+ Salz und Pfeffer
+ 1 halbe Zitrone
+ 1 geriebene Gurke
+ wenn vorhanden Dill
Kühl stellen und gut durchziehen lassen. Bei Bedarf nochmal nachwürzen.
An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön nach Coswig an meine Oma Margitta :)
P.S.: Wie immer gilt wenn tierische Produkte verwendet werden, achtet auf Qualität also auf die Haltungsbedingungen.
So sieht das Ganze am Ende aus - Der Teller ist übrigens aus der Traditionstöpferei Jürgel in Pulsnitz |
Er lässt sich sowohl mit Nudeln als auch mit Kartoffeln machen, je nachdem was man grad zu Hause hat oder worauf man mehr Appetit hat.
Man kombiniere:
Kartoffeln/Nudeln kochen, dann auskühlen lassen und in Scheiben schneiden
+ 1 Becher Fleischsalat
+ Naturjoghurt nach Gefühl
+ Salz und Pfeffer
+ 1 halbe Zitrone
+ 1 geriebene Gurke
+ wenn vorhanden Dill
Kühl stellen und gut durchziehen lassen. Bei Bedarf nochmal nachwürzen.
An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön nach Coswig an meine Oma Margitta :)
P.S.: Wie immer gilt wenn tierische Produkte verwendet werden, achtet auf Qualität also auf die Haltungsbedingungen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen