Osterlamm mit Eierlikör

Bricht nicht, saftig und super lecker!


Zutaten (für eine Vollbackform mit ca 900ml) :
2 Eier
80 gr Puderzucker
1 EL Vanillezucker
1 TL Zitronensaft
40 ml Eierlikör
40 ml neutrales Öl
80g Mehl
1TL Backpulver

Zubereitung:
Eier, Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft in eine Schüssel geben und verquirlen.
Eierlikör und Öl dazugeben und verquirlen.
Mehl Backpulver dazu und verquirlen.

Form ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.

Teig in die Form geben und anschließens 25-30 Minuten bei 180° C (Umluft) backen  bis der Teig Goldbraun ist.

Den Teig in der Form auskühlen lassen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.




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